Последние новости
Категории

«Покривляется, и все»: Авербух прокомментировал актерский талант Милохина

На Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период».

«Покривляется, и все»: Авербух прокомментировал актерский талант Милохина

Одной из самых ярких пар проекта зрители признали фигуристку Евгению Медведеву и популярного тиктокера Даню Милохина. Наставник и хореограф проекта Илья Авербух видит большой потенциал в паре.

Милохин быстро учится новым элементам у Евгении, но совсем не уступает ей в актерском мастерстве. Авербух отметил, что не представлял, насколько Даня талантливый:

«Очень боялся, что он среди актеров затеряется. Ну, пару раз покривляется, и все».

Илья восхитился работоспособностью и трудолюбием Милохина. Не зря пара уже стала фаворитом зрителей, хотя проект только начался. Напомним, что Даня Милохин стал популярным благодаря соцсети ТикТок. Также известно, что до 13 лет он воспитывался в детском доме.

Профессионального образования Милохин не имеет. Его талант погружения в образ во время исполнения танца на льду поражает членов жюри и других участников шоу.

Медведеву и Милохина стали подозревать в романтической связи — так органично они смотрятся вместе. Но сами они эту информацию никак не комментируют. Известно, что у ребят прекрасные дружеские отношения. Они постоянно поддерживают друг друга. Авербух пошутил, что дело в том, что фамилии ребят начинаются на одну букву М.

Источник фото: https://www.instagram.com/danya_milokhin/