Последние новости
Категории

Пол Беттани не верил, что «ВандаВижн» станет хитом

Последний эпизод проекта вышел 5 марта.

Пол Беттани не верил, что «ВандаВижн» станет хитом

Голливудский актер Пол Беттани заявил, что не был уверен в настолько большой популярности сериала «ВандаВижн» от Marvel и Disney+. Об этом артист рассказал в интервью Эллен Дедженерес в эфире ее знаменитого шоу.

Так, Беттани признался, что совершенно не ожидал настолько бешеной популярности у сериала и во многом благодарен за это фанатам шоу, которые сделали «ВандаВижн» настоящим «феноменом».

«Мы думали, что станем чем-то вроде чокнутого кузена во вселенной Marvel, и это было действительно необычно», — рассказал артист.

Также Беттани отметил, что благодарен всей команде проекта за работу над сериалом, которую он сравнил с «невероятной поездкой».

Напомним, сериал «ВандаВижн», основанный на комиксах Marvel, рассказывает историю взаимоотношений Ванды Максимофф и Вижна. Шоу стало первым в «Четвертой фазе» и продолжает кинематографическую вселенную Marvel после фильма «Мстители: Финал». Основная особенность сериала — отсылки и аллюзии к классике американских ситкомов, а многие серии «ВандаВижн» выполнены в черно-белой цветовой гамме. Сериал дебютировал на Disney+ в начале этого года и собрал у экранов миллионы зрителей по всему миру, однако руководство стримингового сервиса пока никак не комментировало возможность продолжения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии