Последние новости
Категории

Полина Гагарина и Владимир Чиняев перестали скрывать отношения

Певица пофлиртовала с саунд-продюсером в соцсетях.

Полина Гагарина и Владимир Чиняев перестали скрывать отношения

Выступление Полины Гагариной на «Вечернем Урганте» с песней «Вчера» не оставило равнодушным не только гостей студии, но и ее саунд-продюсера, Владимира Чиняева. В своем Instagram-аккаунте он посвятил певице пост, подпись к которому многое дала понять и пользователям Сети, и журналистам.

«The Best My Love, Полина Гагарина. Я так себе и представлял. Благодарен. От души душевно», — написал Чиняев.

Певица ответила в комментариях:

«Зе бэст оф зэ бэст!»

На что продюсер отметил:

«Ты».

Переписка Полины и Владимира многими была воспринята как откровенный флирт. Один из подписчиков даже напрямую спросил: действительно ли слухи об их тайном романе, долгое время циркулирующие в СМИ — это правда? Вместо артистки ответил другой пользователь:

«Давно уже известно про их роман, куча сторис была с дня рождения Мухачева, да и с отдыха в Турции, как они танцевали и целовались. Кстати, закрутили они еще до развода, ну да пусть это будет на их совести, а так счастья им».

Действительно, разговоры о романе Гагариной и Чиняева начались вскоре после развода певицы с Дмитрием Исхаковым, который не так давно враждовал с бывшей женой из-за общего ребенка. Фотограф не хотел отпускать Полину с дочкой на отдых, где их мог сопровождать другой мужчина.

Источник фото: Legion-Media