Последние новости
Категории

«Получала и сумочки, и бриллианты»: Галич опровергла слухи о бедности бывшего мужа

Instagram-звезда призналась, что инициатором расставания был Алан.

«Получала и сумочки, и бриллианты»: Галич опровергла слухи о бедности бывшего мужа

На YouTube-канале «Скажи Гордеевой» вышло новое интервью с популярным блогером и телеведущей Идой Галич, которая рассказала о своей жизни, заработках и семье. Журналистка Катерина Гордеева не могла не коснуться болезненной для звезды темы развода с Аланом Басиевым.

Ида сразу же опровергла одно из главных заблуждений: разрыв с мужем состоялся не из-за его якобы финансовой несостоятельности.

«Я не знаю, кто распускает эти глупые слухи. Алан, будучи в отношениях со мной, зарабатывал много. Я получала и сумочки, и бриллианты, и все остальное. Дело не в деньгах», — заверила Галич.

Блогер объяснила, что финансовый вопрос никогда не стоял ребром в ее собственной семье, а потому и заработкам мужа она не придавала значения. Истинные причины развода Ида раскрывать не собирается, но лишь потому, что переживает об отношениях сына, Леона, с папой. Она не хочет, чтобы малыш позже смотрел ее интервью и видел ситуацию только глазами матери.

«У нас настал такой момент, когда стало ясно: мы либо убьем друг друга через год, либо надо что-то делать», — рассказала Галич.

Они с Аланом оба поняли, что в их браке есть проблемы, но инициатором развода выступил именно он. Ида до сих пор переживает, что воспитывает сына в неполной семье. Она призналась, что молодые папы с детьми — это ее основной триггер, от которого у нее наворачиваются слезы на глаза.

Источник фото: Legion-Media