Последние новости
Категории

«Помните о необратимых последствиях»: Муцениеце советуют осторожно обсуждать «пороки» в постели

Сексолог прокомментировала недавнее заявление бывшей жены Прилучного.

«Помните о необратимых последствиях»: Муцениеце советуют осторожно обсуждать «пороки» в постели

На этой неделе Агата Муцениеце приняла участие в интервью на YouTube-канале «Георгий за кадром». 32-летняя телеведущая раскрылась на тему личной жизни, своего отношения к разводу, изменам и возможному браку в будущем.

После громкого развода с Павлом Прилучным Агата еще больше начала ценить в отношениях честность и открытость. Она считает, что самое страшное в измене — не сама измена, а обман со стороны любимого человека. А потому партнерам лучше изначально договариваться обо всем «на берегу».

К таким договоренностям Муцениеце отнесла и сексуальные предпочтения.

«Я договорюсь со своим мужем сразу о том, что мы честно рассказываем друг другу обо всех желаниях, пороках, и вместе их реализовываем», — рассказала актриса.

Она убеждена, что 90 % мужчин изменяют в браке, потому что боятся рассказать жене о «жесткой пошлости», о которой фантазирует втайне от нее. Это и приводит к изменам, которых можно было бы избежать. Вот почему Агата настроена заранее обсудить с будущим супругом их фантазии и желания.

С вопросом, насколько описанный метод рабочий, издание «Утро-Новости» обратилось к Маргарите Сафроновой — сексологу-терапевту, работающей в направлении телесно-ориентированная терапия.

«На самом деле делиться с партнером своим фетишем трудно, особенно если он необычный. Однако сексуальные фантазии есть у каждого человека, — и это совершенно нормально. «Обсуждать пороки» можно и нужно, но надо помнить о необратимых последствиях, которые могут возникнуть», — предупредила Сафронова.

Чтобы не шокировать партнера, она предлагает ничего ему не навязывать. Лучше всего начать с наводящих вопросов и предложить возлюбленному рассказать о своих желаниях, а затем внести и свою лепту.

«Партнер может либо согласиться, либо отказать. И вот тут отношения пойдут либо вверх, либо вниз. Вверх по развитию сексуального сознания, расширению горизонта. Вниз вплоть до расставания. И развитие событий не предугадает никто. Поэтому прежде, чем начать обсуждать с партнером свои желания, нужно быть уверенной, что он разделит их с тобой», — отметила эксперт.

Маргарита заверила, что в каждой сексуальной фантазии есть пути решения. Не обязательно реализовывать сразу ее, можно взять за основу действие, развить совместно и получить удовольствие вдвоем.

Источник фото: Legion-Media