«Помогите детям выжить»: Юлия Меньшова попросила Малышеву о помощи

Актриса попросила помочь детям, страдающим первичным иммунодефицитом.

«Помогите детям выжить»: Юлия Меньшова попросила Малышеву о помощи

Российская актриса театра и кино Юлия Меньшова в своем Instagram выложила сториз, где она поставила эмодзи со сложенными руками. Тем самым артистка обратилась к доктору медицинских наук, известной телеведущей Елене Малышевой с просьбой помочь детям, которые страдают первичным иммунодефицитом.

Подписчики Меньшовой сначала не поняли двусмысленный жест своего кумира, однако после начали писать слова поддержки в комментариях. Фанаты подумали, что произошла трагедия с кем-то из семьи Меньшовой, но затем ситуация прояснилась.

Оказалось, что дети с подобным диагнозом не могут получать в России качественное лечение. Елена Малышева пока никак не отреагировала на мольбы Меньшовой о помощи.

Напомним, Юлия Меньшова совсем недавно потеряла отца — актера и кинорежиссера Владимира Меньшова. Последний скончался в июле этого года после перенесенной коронавирусной инфекции. Актриса просила своих поклонников и представителей прессы не надоедать ей с получением комментариев, что и было поддержано.

Немного отойдя от перенесенного горя, Меньшова опубликовала последнее интервью кинорежиссера, а также продолжила активно общаться с подписчиками в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов