Последние новости
Категории

«Понимала, что мы перегрыземся»: Караулова не стала петь в группе SEREBRO из-за Темниковой

Певица долго расстраивалась, что отказала Максиму Фадееву.

«Понимала, что мы перегрыземся»: Караулова не стала петь в группе SEREBRO из-за Темниковой

Юлианна Караулова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Дада-Нетнет». Она прокомментировала заметку в издании «Экономика сегодня», в которой сообщалось, что певица не решилась петь в группе SEREBRO по целому ряду причин.

Артистка отметила, что первой из причин стала необходимость бросить институт, поскольку совмещать учебу и карьеру было бы невозможно. А для Юлианны было очень важно получить высшее образование, — настолько, что ее единственную из «Фабрики звезд 5» освободили от контракта.

Второй причиной отказа стал договор на семь лет. Караулова объяснила, что по собственному опыту знает: контракт — это не гарантия успеха, так что ее охватил страх «просидеть» в группе семь лет и покинуть ее, ничего не добившись. Певица со смехом вспомнила, что в 18 лет ей казалось, что в 25 она никому не будет нужна.

«Плюс, я была знакома с Темниковой и понимала, что конкретно с Леной будет тяжело сработаться. Она — явный лидер, и я тоже. Мы уже ездили на гастроли несколько раз, поэтому я осознавала, с чем придется столкнуться.

Когда я спрашивала Макса, кто будет солисткой, он заявлял, что все будут равны. Я понимала, что этого не будет и мы перегрыземся», — объяснила Юлианна.

Певица призналась, что после выступления SEREBRO на «Евровидении» она долго расстраивалась, что отказала Фадееву. Тогда ей было дико обидно, даже мама ставила ей ее решение в укор, однако сейчас Караулова уже не жалеет об этом.

Источник фото: Legion-Media