Последние новости
Категории

«Поразил такой страх»: Юлия Савичева рассказала о жутких корпоративах 90-х

Певица вспомнила о временах до и после «Евровидения».

«Поразил такой страх»: Юлия Савичева рассказала о жутких корпоративах 90-х

На YouTube-канале «Детали» вышло новое интервью, героиней которого стала Юлия Савичева. В разговоре с Аланом Бабаевым она рассказала, что последовало после «Евровидения-2004» в Турции.

Несмотря на то что певица не вошла в тройку призеров, ее начали приглашать на корпоративы, и один из них запомнился Юлии особенно хорошо. Савичева выступала для шести человек в пустом холле, пыталась взаимодействовать со слушателями, выкладывалась, но аплодисменты не прозвучали ни разу.

Бабаев отметил, что эта история никак не дискредитирует певицу, и привел в пример довольно жуткий случай с группой «Тату», когда корпоратив едва не обернулся преступлением.

Савичева поняла, чего от нее хочет интервьюер, и вспомнила историю, которая произошла с ее мужем в 90-е годы. Александр Аршинов пел с шести лет и успел объездить с гастролями вместе с матерью всю страну. Свекровь и поведала Юлии страшную историю, которая с ними приключилась.

«Ему тогда было лет десять. Они выступали в клубе. К его матери подходит мужчина, кладет бумажку, на которой написана цифра. Цифра за вашего мальчика. Свекровь поразил такой страх, потому что она понимала, что их либо «вынесут» из клуба, либо они сбегут», — рассказала Савичева.

К счастью, тогда матери ее мужа помогли уйти через черный ход. Сейчас и у Александра, и у Юлии все хорошо. Они живут в счастливом браке и воспитывают дочь Анну.

Источник фото: Legion-Media