Последние новости
Категории

«Послали вслед за Самантой»: продолжение «Секса в большом городе» лишится мистера Бига

Весной 2021 года начались съемки продолжения известного американского сериала.

«Послали вслед за Самантой»: продолжение «Секса в большом городе» лишится мистера Бига

Сара Джессика Паркер рассказала, что долгожданное продолжение сериала выйдет в декабре нынешнего года. Известно, что в новом сезоне будет показана жизнь подруг после 50 лет.

Но знаменитый квартет из Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты в новом сезоне окажется без последней подруги. Яркую и харизматичную роль Саманты исполняла англо-канадская актриса Ким Кэттролл, которой в этом году исполнилось 65 лет.

Ким отказалась принимать участие в съемках, хотя каждая из актрис получит гонорар в размере 1 млн долларов за эпизод. Причиной отказа стал конфликт Кэттролл и Паркер.

По словам Ким, на съемках предыдущих сезонов Саре Джессике Паркер платили за роль гораздо больше, чем ей, хотя количество экранного времени у обеих было примерно одинаковое.

Вчера в Инстаграме появились фотографии со съемок, где рядом с Кэрри прогуливается актер. Подписчики предположили, что ему досталась роль мистера Бига. Но всем запомнился прежний Биг, которого сыграл 20 лет назад Крис Нот.

«Вот и мистера Бига послали вслед за Самантой», — так расценили снимки пользователи Инстаграма.

Пока сериал не вышел на экраны, можно только догадываться, кого еще заменят из старого состава сериала и кого зрители увидят в новых ролях.

Источник фото: Legion-Media