Последние новости
Категории

«Посмотрите, какой мир красивый!»: Александра Никифорова пожаловалась на унылых людей

Актриса призвала подписчиков радоваться каждому дню.

«Посмотрите, какой мир красивый!»: Александра Никифорова пожаловалась на унылых людей

Александра Никифорова недавно вернулась в Москву из спонтанной поездки в Абхазию. Там она наслаждалась прекрасными видами, жарким солнцем и вкусной едой. Звезда сериала «Анна-детективъ» с удивлением заметила, что между отпускниками и столичными жителями есть много общего.

Казалось бы, что отдыхающие должны излучать счастье и умиротворение, однако, по словам артистки, лица людей из экскурсионных автобусов и из московского метро были одинаково напряжены и унылы. «Мне так хотелось закричать всем людям: «Посмотрите, какой мир красивый!»», - поделилась своими экспрессивными чувствами Александра.

Никифорова постаралась донести до фолловеров, что улыбаться и радоваться жизни – это не стыдно. «Напротив, это великий талант», - заявила знаменитость.

Поклонники согласились с Александрой и выразили мнение, что некоторым сложно выражать положительные эмоции из-за стеснения и общепринятых рамок. Актрису похвалили за то, что она излучает позитив и поднимает в своем микроблоге важные темы.

«Спасибо за такой огромный посыл добра», «Вы очень жизнерадостная, от ваших фото идет позитив», «Какое вы чудесное солнышко», «Исключительная теплота и нежность в каждом слове», - восхитились читатели.

Источник фото: Legion-Media