Последние новости
Категории

Постаревшему Игорю Вернику дали советы по уходу за собой

Зрители подозревают, что актер делал пластические операции.

Постаревшему Игорю Вернику дали советы по уходу за собой

58-летний Игорь Верник всегда был любимцем телезрительниц из-за своего обаяния и голливудской улыбки. Актер никогда не выглядел на свой возраст, из-за чего многие думали, что он прибегнул к помощи пластических хирургов.

Слухи эти подкрепили недавние фотографии с церемонии награждения «Больше чем звезды» журнала «ОК!». Пользователи признались, что не узнали Верника из-за отекшего лица. Многие думают, что актер скрывает возраст с помощью пластической хирургии.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, косметолог Инесса Красовская рассказала, какие процедуры могут делать мужчины по уходу за собой, чтобы выглядеть всегда молодо:

Инесса Красовская
Инесса Красовская Косметолог, владелица косметологического бизнеса

«Наши мужчины тоже нуждаются во внимании и уходовых процедурах. Эпидермис, защитный слой кожи, у мужчин на 20% толще, чем у женщин, поэтому обладает большей прочностью и меньше травмируется.

Благодаря плотности кожа более упругая, из-за чего стареет позже и в меньшей степени подвергается отрицательному воздействию окружающей среды.

Для мужчин, как правило, подходят: механическая или ультразвуковая чистка; косметические процедуры, подобранные по типу кожи; аппаратная косметология; пилинги; ботулинотоксин и биоревитализация».

Источник фото: Legion-Media