Последние новости
Категории

«Постоянно хватался за расческу»: Моргенштерн вызвал опасения у Сябитовой

После съемок с рэпером известная телесваха опасается за его психическое здоровье.

«Постоянно хватался за расческу»: Моргенштерн вызвал опасения у Сябитовой

Свадебное ток-шоу «Давай поженимся» является одной из передач-долгожителей на «Первом канале». Впервые программа вышла в эфир 28 июля 2008 года. За это время гостями передачи становились как обычные люди, так и знаменитости. На днях героем шоу стал популярный рэпер Моргенштерн. 23-летний Алишер Валеев принял участие в проекте, несмотря на свои отношения с девушкой по имени Дилара. Музыкант везде берет свою подругу с собой, а на День всех влюбленных подарил ей очень дорогое кольцо с бриллиантами.

Одной из самых строгих и критичных ведущих проекта является сваха Роза Сябитова. Она всегда с пристрастием оценивает участников передачи, задавая им неудобные вопросы. В своем интервью порталу Teleprogramma.pro Роза Раифовна заявила, что певец ей абсолютно не понравился. Более того, сваха, обладая дипломом психолога, усомнилась в его психическом здоровье.

«Некоторые моменты его поведения у меня как у психолога вызывают опасения. Удивило, как на репетиции он не попадал в ноты, забывал слова — то есть не знает собственное творчество. А там слов-то немного — я один раз послушаю, и то выучу. Парень постоянно хватался за расческу — поправлял прическу», — поделилась с журналистами своими опасениями телеведущая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии