Последние новости
Категории

«Потому что «дебилы»: Шепелев едко прокомментировал новость об увольнении с ТНТ

Телеведущий заявил, что не слышал о закрытии своего шоу.

«Потому что «дебилы»: Шепелев едко прокомментировал новость об увольнении с ТНТ

Информация об увольнении Дмитрия Шепелева с канала «ТНТ» появилась в прессе в конце января. В некоторых СМИ отмечалось, что программу «Ты как я», которую ведет Дмитрий, не будут продлевать на второй сезон из-за низких рейтингов. А вместо этого проекта на канале появится новое шоу с другим ведущим Иваном Пышенко.

Подписчики Шепелева, с которыми он на днях решил пообщаться в Сети, стали выяснять, действительно ли его программу закрыли. Телеведущий в ответ опубликовал в личном микроблоге фото, на котором позирует с удрученным видом, горестно закрывая лицо рукой, и лаконично прокомментировал его: «Закрыли? Не слышал».

А на вопрос, почему многие издания пишут о его увольнении с ТНТ, резко заявил: «Потому что „дебилы“, как говорит Сергей Лавров». И проиллюстрировал свой ответ фотографией со съемочной площадки телешоу «Студия Союз», которое выходит на канале «ТНТ».

Напомним, недавно также стало известно о том, что Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова ждут ребенка. Об этом оповестила пользователей сети сама возлюбленная телеведущего — она опубликовала в Instagram-профиле свою фотографию, на которой позировала, придерживая руками заметно округлившийся живот.

В семье Шепелева и Тулуповой это будет третий ребенок. Супруги воспитывают двоих семилетних детей от предыдущих отношений: Платона, которого родила Жанна Фриске, и Ладу, которая появилась на свет в браке Екатерины с бизнесменом Дмитрием Кленовым.

Источник фото: ZERKALO/East News

Автор: Марина Богданова