Знаменитости
Потративший 80 млн на клуб Баста прибеднился: «На частный самолет не заработал»

Рэпер Баста пожаловался, что живет беднее Тимати и Киркорова.

Рэпер Баста занимается не только творчеством, но и бизнесом. Как рассказал артист в интервью ютуб-каналу «RTVI Развлечения», у него действительно достаточно большой доход, но жить на «широкую ногу» у него не получается.

Например, он приобрел футбольный клуб «СКА», в который уже вложил порядка 80 миллионов рублей. Аналогичная ситуация и с музыкальным лейблом «Газгольдер», куда регулярно необходимо вкладывать средства: например, платить артистам и сотрудникам зарплаты. Даже во время пандемии, когда доходы были на минимуме, Баста старался выплачивать им деньги, так как понимал, что «у многих семьи, дети, ипотека». На эти цели рэпер брал деньги из собственных запасов.

Рэпер отметил, что пока смог позволить себе только квартиру. Загородного дома у него нет, а на частный самолет он не заработал и подавно.

Артист уверен, что есть многие артисты, которые являются гораздо более успешными, чем он: Филипп Киркоров и Тимати, например. Однако последний, по мнению Басты, сумел построить прибыльный бизнес, и исполнитель хита «Сансара» похвалил его за это умение.