Знаменитости
Появившихся на мероприятии Венсана Касселя и Тину Кунаки высмеяли: «Привела деда в собес»

Венсану Касселю припомнили разрыв с Моникой Беллуччи.

Французская модель Тина Кунаки с 2015 года встречалась с актером Венсаном Касселем. В 2018-м пара узаконила свои отношения, а через год на свет появилась их первая дочь Амазония.

Несмотря на то, что влюбленные продемонстрировали серьезные намерения, общественность продолжает негативно реагировать на их совместное появление. Дело в том, что Кассель на 31 год старше своей супруги.

Так, экзотическая красавица появилась на Международном кинофестивале в Саудовской Аравии вместе с мужем, и в соцсетях принялись писать о них не самые приятные комментарии. В частности, многие вспомнили, что с его бывшей женой Моникой Беллуччи они смотрелись органичнее.

«Жалкий старик. Не о таком мечтают молодые женщины», «Когда привела деда в собес», «Сейчас они решительно далеки друг от друга! Даю этой паре максимум пять лет, и Тина начнет смотреть в противоположную от Венсана сторону. Он еще получит за Монику», «Красивая пара, но выходы с Моникой были просто огонь», — отметили подписчики издания PeopleTalk в Инстаграме.