Последние новости
Категории

«Позвали сниматься в Америку»: почему Бочкарева отказалась от важной роли ради Табакова

Звезда «Счастливы вместе» рассказала о взаимоотношениях с великим актером.

«Позвали сниматься в Америку»: почему Бочкарева отказалась от важной роли ради Табакова

В разговоре с изданием «СтарХит» Наталья Бочкарева поделилась, какую важную роль в ее профессиональной жизни сыграл Олег Табаков. Актер выделял ее среди других своих учеников и даже пригласил играть в спектакле со знаменитостями.

Наталья рассказала, что советовалась с Олегом Павловичем об участии в сериале «Счастливы вместе», который является ремейком американского ситкома.

«Если б он сказал, мол, не нужен тебе весь этот блуд, то я бы отказалась», — заверила Бочкарева.

Актриса воспользовалась возможностью и прославилась в образе Даши Букиной, воплощая на экране образ обаятельной домохозяйки с 2006-го по 2013 год. Однако были и те шансы, которые Наталья упустила.

Оказалось, что однажды благодаря Табакову ее позвали сниматься в Америку. Для этого Бочкаревой нужно было перекраситься в брюнетку и уехать из России на два года. Табаков предупредил ученицу, что ему придется отчислить ее с курса и передать другому педагогу, с чем Наталья согласиться не смогла.

«Я тут же решила — никуда не поеду. Возможно, жизнь моя сложилась бы иначе, сделай я тогда иной выбор», — рассказала актриса.

В фильмографии Бочкаревой на данный момент больше двух десятков проектов, последним из которых стала приключенческая комедия «Бендер: Начало», где актриса исполнила роль Мадам Циц.

Источник фото: Legion-Media