Знаменитости
«Прекрасная атмосфера»: Глюкоза и Яна Кошкина зажгли на дне рождения Любови Успенской

Звезда шансона закатила вечеринку по случаю своего 67-летия.

Любовь Успенская с размахом отметила свой день рождения в одном из столичных заведений. На мероприятие собралось большое количество звездных гостей, среди которых отметились Глюкоза, Яна Кошкина, Ида Достман, Анастасия Шубская. Instagram-сториз виновницы торжества до сих пор разрывается от личных поздравлений, коллажей и признаний в любви, а СМИ во всех подробностях описывают смелый и экстравагантный аутфит Успенской: черный блестящий комбинезон по фигуре, затянутый на талии поясом-корсетом.

Гости снимали видеоролики с праздника и тут же выкладывали их у себя в блогах. Яна Кошкина не стала исключением. Звезда сериала «ЧОП» призналась, что на празднике царила «прекрасная атмосфера». Кошкина опубликовала несколько видеофрагментов, на которых она поздравляет Любовь Успенскую. Для мероприятия Яна выбрала черное платье в пол с глубоким декольте, которое традиционно расставило все акценты в образе Кошкиной.

Среди гостей была замечена Глюкоза (Наташа Ионова) в платье горчичного цвета с абстрактным принтом. Наташа забрала волосы в высокую прическу и добавила массивный чокер золотистого цвета на шею. Глюкоза лично поздравила Любовь Успенскую и опубликовала совместное видео с именинницей у себя в сториз.