Последние новости
Категории

Прекрасная невеста: Юлия Высоцкая показала трогательное фото с Андреем Кончаловским

К таинству венчания супруги пришли после долгих лет совместной жизни.

Прекрасная невеста: Юлия Высоцкая показала трогательное фото с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский состоят в браке уже 23 года. С тех пор, как известный режиссер и молодая актриса встретились на кинофестивале «Кинотавр», они не расставались. Несмотря на то, что между супругами разница в 36 лет, их союз со временем становится только крепче.

А 20 января 2019 года Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались. По словам режиссера, именно он настоял на проведении церковного таинства, к которому они с женой шли все то время, что были вместе.

Андрей Сергеевич считает, что в современном мире, где у мужчин и женщин «нет такого обреченного состояния „вместе и навсегда“», начинать отношения с венчания в определенной степени даже безответственно. А в их случае многое надо было прожить, чтобы осознанно прийти к таинству церковного благословения брака.

Недавно Юлия опубликовала в соцсети трогательное фото с церемонии, которая проходила в Троицком соборе Псковского Кремля. На снимке супруги шли вдоль белых кирпичных стен историко-архитектурного центра. На Кончаловском была теплая куртка, меховая шапка и яркий желтый шарф. А Высоцкая — прекрасная, как все невесты — в накинутом на плечи белом полупальто, длинном подвенечном платье, ступая белыми туфельками по снегу, утопала в облаке прозрачной фаты.

К слову, наряд для торжества Юлия пыталась найти в Лондоне, но ничего подходящего, что понравилось бы ее мужу, она там не увидела. Ведь Андрей Сергеевич хотел, чтобы на ней было платье обязательно с кружевами. Но когда подвенечный наряд придумал художник по костюмам фильма «Рай» Дмитрий Андреев, то он устроил и жениха, и невесту.

А венчальные кольца пары были сделаны на заказ в форме гордиевых узлов, на внутренней стороне которых выгравированы имена супругов и дата венчания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова