Последние новости
Категории

«Прекрасный чепец»: Ольга Павловец примерила необычный головной убор

Актриса любит вязать и сочинять стихи.

«Прекрасный чепец»: Ольга Павловец примерила необычный головной убор

Ольга Павловец совместила в одном посте в Instagram два своих любимых увлечения. На опубликованных снимках она запечатлена в сером пальто и чепце, который связала сама. Артистка задумчиво позирует у реки Фонтанки на мосту Ломоносова в Санкт-Петербурге, именно там она вдохновилась на создание новых стихов.

«Гранитных берегов серебряная нить, плетенье кружевных чугунных парапетов... А голова в тепле меланжевых куплетов, которые я не заканчиваю вить», - написала знаменитость, поставив хештег «экспромт у фонтанки».

«Тоже хочу такую шапку», «Чепец - огонь», «Ну очень винтажная шапочка», «Какая невероятная красота», «Прекрасный экспромт, прекрасный чепец и вы, прекрасная, в прекрасном городе», - восхитились подписчики. «На всех фото грустные глаза. Почему?», - поинтересовалась одна из читательниц. «Обожаю такие комментарии», - саркастично заметила Павловец.

Мало кто знает, что в жизни актрисы больше десяти лет назад произошла трагедия. Ее первенец Прохор в возрасте 4-х лет трагически погиб. С тех пор не проходила и дня, чтобы Ольга не вспоминала своего старшего сына. В настоящее время у 40-летней артистки подрастают двое сыновей 10-летний Макар и 4-летний Андрей. Мальчиков она воспитывает одна.

Источник фото: Legion-Media