Последние новости
Категории

Премьера второго сезона «Бортпроводницы» ожидается весной 2022 года

Продюсеры не торопятся снимать продолжение.

Премьера второго сезона «Бортпроводницы» ожидается весной 2022 года

В конце прошлого года звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко приятно удивила поклонников, представ на малом экране в совершенно новом амплуа. Актриса не только исполнила главную роль в комедийной драме «Бортпроводница», но и выступила продюсером проекта.

Шоу о стюардессе с алкогольной зависимостью, которая просыпается в постели с мертвым пассажиром и всеми силами пытается докопаться до правды, с успехом прошло на стрим-сервисе HBO Max. Более того, «Бортпроводница» получила номинации на «Золотой глобус» в категориях «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая актриса в комедийном сериале».

О продлении на второй сезон стало известно еще в конце декабря, но примерную дату выхода — весна 2022 года — объявили только на днях. Пока подробности сюжета не раскрываются, продюсеры говорят, что Кэсси Боуден ждут новые приключения. И если первый сезон был основан на романе Криса Бохджаляна, то в настоящее время готовится полностью оригинальный сценарий.

«Кэсси будет пытаться жить трезвой жизнью. Но, как мы знаем, она очень нетерпелива, однако ей придется быстро понять, что борьба с алкоголем будет для нее пожизненной», — рассказала о развитии своей героини Кейли Куоко.

Кроме того, несколько намеков на сюжет второго сезона дал и сценарист шоу Стив Йоки. «Идея „дворца разума“ получит развитие и во втором сезоне, хотя это будет выглядеть иначе, чем в первом», — заявил он. Так что не стоит ждать, что мертвый герой Михиля Хаусмана будет вновь вести с персонажем Кейли Куоко задушевные разговоры. Но это совсем не значит, что Кэсси не придумает себе нового воображаемого друга.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Елена Королева