Последние новости
Категории

Прежде чем сыграть в «Вечных», Анджелина Джоли отказалась от роли супергероини в другом проекте

Однако впоследствии актриса решила дать шанс фильмам по комиксам.

Прежде чем сыграть в «Вечных», Анджелина Джоли отказалась от роли супергероини в другом проекте

Следующий полнометражный фильм Marvel, «Вечные», представит невиданную ранее команду персонажей, а актерский состав и первый трейлер обещают по-настоящему захватывающее зрелище. Любопытно, что далеко не каждая из звезд грядущей ленты мечтала о славе супергероя: ранее Кит Харингтон рассказал, что уже отказывался от роли человека со сверхспособностями, а теперь в подобном призналась и Анджелина Джоли.

В одном из недавних интервью актриса поделилась, что действительно могла получить место супергероя в одном из проектов, который она не стала называть, и объяснила, почему согласилась сняться в «Вечных»:

«Обычно меня не привлекают фильмы о супергероях и научно-фантастические ленты. Обычно это не то, чем я хочу заниматься. Хотя мне казалось, что в этом фильме происходит что-то еще. Тут многое зависит от персонажей. Эти ребята не Человек-паук, Капитан Америка или Халк. Многие фанаты не знают, кто такие Вечные. Представить их всех сразу действительно непросто».

В «Вечных» Джоли играет Тену — воительницу, которая умеет материализовывать оружие в собственных руках, а потому для съемок актрисе потребовалась боевая подготовка. Она призналась, что тренировки оказались довольно увлекательными, хоть ей и не сразу удалось понять, что к чему. А вот о новом появлении в киновселенной Marvel звезда, по понятным причинам, пока не распространяется:

«Не думаю, что могу об этом говорить».

Судьба Тены наверняка станет более определенной в финале «Вечных», премьера которых запланирована на 4 ноября.

Источник фото: Legion-Media