Последние новости
Категории

«При таком росте и на таких каблуках»: 43-летняя Оксана Федорова показала страстный танец

Теледива восхитила поклонников стройными ногами.

«При таком росте и на таких каблуках»: 43-летняя Оксана Федорова показала страстный танец

Оксана Федорова всегда отличалась точеной фигурой и всегда радовала ей своих подписчиков. Они восторгались ее успехами на телевизионном поприще и всегда ждали ее появления на экране. Однако звезда показала, что может удивить и другими своими талантами.

Так, на днях модель опубликовала в своем микроблоге свежее видео, на котором продемонстрировала страстный танец вместе с партнером по паркету. Оксана надела строгий черный костюм с мужского плеча, белую рубашку и черную шляпу. Она распустила волосы и уложила их красивыми волнами на одну сторону. Именно в таком виде звезда появилась в своем ролике, где изящно станцевала на высоких каблуках. «Just like it», — подписала кадр знаменитость.

Фанаты не ожидали увидеть Федорову в таком амплуа, но их восхитил образ звезды. «Обалдеть! При таком росте и на таких каблуках — координация движений просто потрясающая», «Оксана, вы всегда великолепны», «Браво! Девушка-совершенство», «Оксана, красота», «Супер», — написали пользователи Сети.

Напомним, Оксана Федорова — знаменитая российская теледива, победительница многих конкурсов красоты, в том числе «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Является дипломированным юристом. А также она фотомодель, певица, актриса и филантроп.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова