Последние новости
Категории

«Приглашайте людей, которые общаются на понятном вам языке»: Агату Муцениеце пристыдили за интервью с Никитой Ефремовым

Хейтеры посчитали свежее интервью актеров неудачным.

«Приглашайте людей, которые общаются на понятном вам языке»: Агату Муцениеце пристыдили за интервью с Никитой Ефремовым

Гостем нового выпуска шоу «Честный развод» на YouTube-канале Агаты Муцениеце стал Никита Ефремов. В беседе с коллегой артист откровенно рассказал о разрыве брака с однокурсницей Яной Гладких, проблемах с зависимостями и нынешних отношениях с телеведущей и дизайнером Марией Иваковой.

Агата похвасталась важным эпизодом шоу в соцсетях.

«Подняты те темы, о которых многие боятся говорить, но я считаю, что победа над самим собой, признание ошибок, смелость взглянуть в глаза себе стоит дороже всего!», - подчеркнула Муцениеце.
Но хейтеры нашли немало поводов для критики после просмотра шоу.

«Приглашайте людей, которые общаются на понятном вам языке», «Стыдно за вас и ваши комментарии», - подчеркнули комментаторы.

Актрису не впервые «хейтят» за шоу: в Сети считают, что таким образом она зарабатывает на разводе с Павлом Прилучным, которого обсуждает с каждым пришедшим к ней гостем. Кроме того, Агате достается от недоброжелателей за неудачный макияж, привычку часто перебивать собеседников и слова-«паразиты». Муцениеце не скрывает, что никогда не была профессиональным интервьюером и до идеала ей еще далеко, но отмечает, что она готова учиться и не допускать ошибок.