Последние новости
Категории

«Приглашайте людей вашего уровня»: «Честный развод» Муцениеце с Никитой Ефремовом критикуют в сети

Выпуск с известным актером не понравился поклонникам шоу.

«Приглашайте людей вашего уровня»: «Честный развод» Муцениеце с Никитой Ефремовом критикуют в сети

Гостем нового эпизода авторской программы Агаты Муцениеце «Честный развод» стал актер Никита Ефремов. Он представил мужской взгляд на проблемы в отношениях, так как знает, о чем говорит: ранее он был женат на коллеге по театру Яне Гладких. Влюбленные не только сходили в ЗАГС, но и обвенчались. Правда, уже через год брак актера распался.

В интервью с Агатой Никита честно рассказал о взаимных претензиях в прошлом браке и том, как сейчас он строит совсем другие отношения с возлюбленной Марией Иваковой. Муцениеце опубликовала отрывок беседы в Instagram, но некоторые из ее подписчиков не оценили выпуск.

«Избавляйся от слов-паразитов», «Немного нудновато получилось», «Никита хорош. Агата ни о чем», «Приглашайте людей вашего уровня, «Ваши комментарии ужасны», - отметили хейтеры.

Но нашлось и немало фанатов, которые заступились за Агату и оценили ее работу.

«Никита такой выдержанный, степенный, с элементами аристократии», «Побольше бы таких прогрессивных людей в шоу», «Отличный выпуск получился. От Агаты были по-настоящему хорошие вопросы», - заметили комменаторы.

Напомним, «Честный развод» Муцениеце инициировала в том числе, чтобы пережить собственное тяжелое расставание с мужем, Павлом Прилучным.