Последние новости
Категории

«Приходится быть сильной»: Лопырева покорила соцсети в образе крестьянки

Звезда примерила традиционный наряд и прилегла на сеновале.

«Приходится быть сильной»: Лопырева покорила соцсети в образе крестьянки

Виктория Лопырева предложила всем своим поклонникам познакомиться ближе с бытом прабабушек и прадедушек, чей уклад жизни в деревнях не сравнить с современным. Увидеть, где жили предки, во что они одевались, какие песни пели и многое другое модель предлагает в этнопарке в Коми.

Что конкретно ждет гостей, Виктория продемонстрировала на собственном примере. Она переоделась в крестьянское платье, показала избу, колодец, территорию парка, а после отдохнула на сеновале.

«Женщине тогда приходилось быть очень сильной — в прямом смысле слова, потому что всю работу она делала сама, своими руками, пока мужчины добывали пропитание в суровых условиях Севера», — рассказала Лопырева.

«Еще немного поживете у нас в Сыктывкаре — заговорите на коми языке», — похвалила модель одна из подписчиц. Другие поклонники выразили не меньшее восхищение и не поскупились на комплименты Виктории.

На прошлой неделе звезда отправилась к мужу, Игорю Булатову, и за несколько дней успела заглянуть к нему на работу, погулять по Сыктывкару, провести выходные на базе отдыха и не только.

«Чувствую теплую энергию этой земли и людей», — написала Виктория, чем порадовала местных жителей.

Источник фото: Instagram