Последние новости
Категории

«Прилучный уже хочет вернуться?»: роскошный образ Агаты Муцениеце в сериале «Крюк» восхитил фанатов

Актриса снимается в проекте вместе с Юрием Колокольниковым.

«Прилучный уже хочет вернуться?»: роскошный образ Агаты Муцениеце в сериале «Крюк» восхитил фанатов

Агата Муцениеце, возобновившая работу на площадке, порадовала поклонников утонченным обликом. На снимках она позировала в роскошном платье с множеством пайеток — облегающий наряд подчеркивал стройную фигуру молодой актрисы и длинные ноги. Замысловатая укладка и макияж с заметными стрелками на глазах делал образ строгим и в то же время очень женственным. Судя по эмоциям на снимках, Агата сознавала, насколько удачно ей подобрали стиль, и беззаботно улыбалась в кадре. «Официально, моя героиня Анна — моя любовь!», — призналась Муцениеце, отметив, что так зовут ее персонажа из сериала «Крюк».

Подписчики не поскупились на комплименты под постом Агаты.

«Агата, ты прекрасна», «Будь счастлива», «Ты вообще красотка такая», «Восхитительно. Ты шикарная женщина», «Прилучный уже хочет вернуться?», — отметили фолловеры.

Напомним, о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно в начале этого года. Сообщалось, что супруги разъехались и оформили развод из-за поведения актера. Общих детей — Тимофея и Мию — они стараются воспитывать вместе. После разрыв карьера Агаты пошла в гору — она запустила собственное шоу на YouTube «Честный развод», а также приняла предложение о съемках сразу в нескольких проектах. Так, в сериале «Крюк» она работает вместе с Юрием Колокольниковым и Екатериной Кузнецовой.

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии