Последние новости
Категории

Приянка Чопра открыла ресторан в Нью-Йорке

В конце месяца гости смогут отведать индийские блюда.

Приянка Чопра открыла ресторан в Нью-Йорке

37-летняя Приянка Чопра рассказала поклонникам в своем Instagram-профиле, что открывает индийский ресторан в Нью-Йорке. По ее словам, гости смогут посетить заведение уже в конце месяца. «Я очень рада представить вам SONA, новый ресторан в Нью-Йорке, в который я вложила всю свою любовь к индийской кухне. SONA — это воплощение вечной Индии и вкусов, на которых я выросла», — пишет актриса в публикации.

Приянка также поблагодарила своих сотрудников, давнего друга Маниша Гояла и Дэвида Рабина, ресторатора Lambs Club, которые помогли ей создать и обустроить ресторан. «Также спасибо нашему дизайнеру Мелиссе Бауэрс и остальной команде за то, что они так четко реализовали задуманное», — добавляет супруга Ника Джонаса. Подписчики поддержали звезду в комментариях. «Что ты творишь? Теперь скорее хочу в Нью-Йорк!», «Королева! Мои поздравления!», «Эта женщина никогда не перестанет удивлять нас!» — написали пользователи в комментариях под новостью.

Вместе с фотографией экстерьера ресторана Чопра поделилась кадрами небольшой церемонии, которую она и ее партнеры провели пару лет назад, чтобы освятить пространство, в котором будет открыто заведение. «Вторая и третья фотографии были сделаны в сентябре 2019 года, когда мы провели небольшую интимную пуджу (молитвенную церемонию), чтобы благословить пространство, которое вскоре станет SONA!» — написала звезда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко