Последние новости
Категории

«Проблема в голове»: Джессика Симпсон рассказала о борьбе с алкоголизмом

Знаменитость пила из-за сексуальных домогательств в детстве.

«Проблема в голове»: Джессика Симпсон рассказала о борьбе с алкоголизмом

Певица Джессика Симпсон несколько лет имела пагубное пристрастие — она страдала от алкоголизма. В качестве доказательства систематического употребления горячительных напитков артистка выложила архивную фотографию.

На шокирующих кадрах едва ли можно узнать эффектную сладкоголосую блондинку. Кажется, что на снимке не звезда мирового шоу-бизнеса, а женщина, ведущая маргинальный образ жизни.

По признанию Джессики, пристрастие к алкоголю было последствием детской травмы. Якобы в шестилетнем возрасте знаменитость подверглась сексуальным домогательствам.

Редакция издания «Утро-Новости» спросила у врача-нарколога Олега Стеценко, существует ли женский алкоголизм и можно ли навсегда избавиться от зависимости.

Олег Стеценко
Олег Стеценко Врач психиатр-нарколог

«Обычно до 40 лет люди не бросают пить алкоголь. В этом возрасте они еще не понимают, что достигли дна. Я считаю, что мужской и женский алкоголизм не отличаются друг от друга. Хотя существует миф, что женщины не могут бросить пить.

Отмечу, что алкоголизм вообще неизлечим. Это хроническое заболевание. Зависимость остается с человеком навсегда.

Срывы начинаются еще до употребления горячительных напитков. Человек сорвался уже тогда, когда решил, что сегодня ему необходимо выпить», — прокомментировал специалист.

Источник фото: Legion-Media