Последние новости
Категории

«Продолжение «Ланцета» снимаете?»: Павел Трубинер удивил подписчиков фото с Евгенией Симоновой 

Актер намекнул, что готов вернуться к роли врача Ладынина.

«Продолжение «Ланцета» снимаете?»: Павел Трубинер удивил подписчиков фото с Евгенией Симоновой 

Павел Трубинер заинтриговал поклонников совместным снимком с актрисой Евгенией Симоновой и режиссером Еленой Николаевой. Творческий тандем уже трудился вместе над детективной мелодрамой «Ланцет», вышедшей на тв-экраны в начале 2019 года.

В успешном проекте 43-летний артист сыграл хирурга Илью Ладынина по прозвищу Ланцет, в чей жизни наступает черная полоса – жена скоропостижно умирает, сын перестает с ним общаться, а с работы увольняют из-за профнепригодности. К счастью, по протекции влиятельного человека он находит новое место службы и теперь помогает расследовать дела, связанные с медицинскими диагнозами.

Неудивительно, что фанаты с восторгом восприняли новый пост в Instagram Трубинера. «Продолжение «Ланцета» снимаете? Это будет шикарный подарок для зрителей», «Обожаю этот сериал. Жду второй сезон», «Вы такие классные и родные», «Ваше трио – просто улет», - пишут в комментариях.

Вероятно, речь все же не идет о прямом продолжение «Ланцета», скорее, это будет спин-офф. Трубинер, Симонова и Николаева вновь встретились на съемочной площадке, чтобы презентовать поклонникам новое тв-шоу под названием «Медиум». В центре сюжета окажется домохозяйка и мать троих детей, которая обладает уникальным даром: она видит призраков и разговаривает с мертвыми. Такой необычный навык вносит неоценимый вклад в расследование самых запутанных случаев в полицейской практике.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии