Последние новости
Категории

Продюсер «Джейсона Борна» Фрэнк Маршалл надеется снять 6 часть франшизы

Последние на данный момент фильмы серии не показали заинтересованности зрителей в истории об агенте ЦРУ.

Продюсер «Джейсона Борна» Фрэнк Маршалл надеется снять 6 часть франшизы

Фрэнк Маршалл, спродюсировавший фильмы о Джейсоне Борне, поделился планами о выходе шестой части франшизы. Напомним, первый фильм серии «Идентификация Борна» с Мэттом Дэймоном вышел на экраны в 2002 году. За ним последовали два сиквела, в каждом из которых исполнитель главной роли оставался прежним.

Лента 2012 года «Эволюция Борна» рассказывала уже о другом агенте, которого сыграл Джереми Реннер. Фильм собрал «слабую» кассу, а Маршаллу удалось убедить Дэймона вернуться во франшизу. Но перезапуск истории с фильмом 2016 года также был встречен зрителями довольно прохладно. Расширить вселенную Борна попытались с помощью сериала «Тредстоун», но он был закрыт после первого же сезона.

Несмотря на все эти неудачи, Фрэнк Маршалл надеется на появление шестой части о знаменитом агенте.

«Мне действительно нравится история о Борне, и я думаю, что она открывает возможность для разных режиссеров», – отметил продюсер.

Пока неясно, станет ли новый фильм продолжением прежних лент или перезапуском всей серии. Ранее режиссер Пол Гринграсс, работавший над тремя фильмами о Борне из пяти, дал понять, что не собирается возвращаться в проект. С неохотой о своем участии говорит и Дэймон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии