Последние новости
Категории

Продюсер «Венома» не знает, когда возобновится работа над сиквелом

Пандемия коронавируса заставила съемочную команду приостановить работу над проектом.

Продюсер «Венома» не знает, когда возобновится работа над сиквелом

Поклонники комиксов о супергерое Веноме бьют тревогу: фильм, который должен был выйти на экраны в нынешнем октябре, уже перенесен на следующий июнь, а сроки могут затянуться и на более длительный срок. Напомним, первая часть историй о пришельце из космоса, вселившемся в тело земного журналиста, вышла на экраны в 2018 году. Главную роль в экранизации сыграл Том Харди. И хотя рейтинги критиков были крайне низки, зрители остались от ленты в восторге – «Веном» побил множество рекордов, став чуть ли не самым прибыльным фильмом в истории компании Sony в России.

О продолжении фильма под названием «Веном: Да будет Карнаж» заговорили сразу после подсчета кассовых сборов. Появившийся в финале первой части Вуди Харелльсон должен был стать одним из главных героев сиквела. И хотя большинство сцен новой ленты уже было отснято к моменту начала эпидемии, ограничения не могли не отразиться на производстве.

Сейчас режиссер Энди Серкис удаленно работает над сиквелом, но собрать команду для выполнения обычных для блокбастеров такого рода пересъемок пока невозможно. Продюсер проекта Дэн Уилсон не исключает, что некоторые сцены фильма даже могут быть переписаны, учитывая последующие ограничения по необходимому минимальному расстоянию между актерами на площадке.

«Никто не хочет попадать в среду, которая несет риск, и это касается и членов команды», - отметил он.

По некоторым данным, актеры тоже не спешат вернуться к работе и намерены возобновить свое участие в проекте только после того, как опасность заражения полностью исчезнет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии