Последние новости
Категории

«Просчитался с суррогатной мамой»: в сети спорят о внешности детей Лазарева

В сети раскритиковали внешность детей Лазарева.

«Просчитался с суррогатной мамой»: в сети спорят о внешности детей Лазарева

Сергей Лазарев — главный отец-одиночка отечественного шоу-бизнеса. В 2014 году у него родился сын Никита, а в 2018-м — дочь Анна. Оба ребенка родились с помощью суррогатной матери, а воспитывает их певец самостоятельно.

Не так давно артист поделился семейными снимками в Инстаграме. На кадрах артист позирует на сером фоне, обнимая наследников. Тем не менее поклонники заявили, что полноценной семьей их назвать трудно, так как в воспитании детей в обязательном порядке должны участвовать оба родителя. Тот факт, что у малышей в принципе нет матери, может стать большим ударом для их психики в будущем.

Кроме того, некоторые комментаторы и вовсе отметили, что малыши ничем не напоминают певца. И выбор донора яйцеклетки, очевидно, был не слишком удачным.

«Дети не знают, что такое мама. И это очень печально. Папа есть. Бабушка есть. Маму никто и никогда не заменит. Закон природы рождения.. мамой», «Дети без мамы — это страшно!», «Дети не его совсем, глаза у него карие, у детей голубые, карий — доминантный цвет, и форма носа совсем не его», «Как по мне, они вообще на него не похожи», «Черт знает, на кого похожи дети. На ту яйцеклетку, наверное, широконосую, но никак не на Лазарева. Просчитались с суррогатной мамой», — написали фолловеры, однако некоторые все же нашли сходство с артистом.

Источник фото: Legion-Media