Последние новости
Категории

«Просто классные и светлые дети»: Шепелев показал трогательное фото своего сына и дочери Тулуповой

Семейным снимком артист поделился в своем личном блоге.

«Просто классные и светлые дети»: Шепелев показал трогательное фото своего сына и дочери Тулуповой

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на Instagram-странице трогательный снимок, на котором запечатлел своего сына от Жанны Фриске Платона и дочь своей возлюбленной Екатерины Тулуповой. На фотографии наследники пары, стоя спиной к камере, нежно обнимаются на фоне хвойного леса, а в подписи Шепелев рассказывает об их отношениях внутри семьи.

«Меня тут много спрашивают, как наши дети между собой, что да как? Могу только одно сказать — они друзья. Нашей с Катей заслуги здесь нет — просто повезло. Просто классные и светлые дети», — признается телеведущий.

Поклонники с теплотой приняли фотографию. В комментариях они радуются за телеведущего, желают ему счастья и отмечают, насколько отношения между детьми из разных браков могут быть сложными. Некоторые поклонники предположили, что дело все-таки в родителях, которые создали в семье атмосферу любви и взаимопонимания.

«Это же прекрасно, когда дети нашли общий язык между собой. Пусть будет так всегда», — пишут пользователи Сети.

Также поклонники Шепелева заметили, что телеведущий никогда не показывает лицо своего наследника. Многие в комментариях попытались узнать причины этого, но артист никак не отреагировал на эти вопросы.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин