Последние новости
Категории

«Просто кричит — возьмите меня!»: как Бородина выдает провалы в личной жизни пикантными фото

Все романы Ксении Бородиной закончились фиаско, а каждое расставание она «отмечает» полуголой фотосессией в новом купальнике.

«Просто кричит — возьмите меня!»: как Бородина выдает провалы в личной жизни пикантными фото

Бессменная ведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина переживает непростой период в своей жизни. Она в очередной раз рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым, но теперь, как утверждает сама теледива, навсегда.

Бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин решил поделиться своими измышлениями на этот счет.

«Вылезла, как я понимаю, какая-то неприятная ситуация. Расставание Ксении с Курбаном, мне кажется, произошло из-за пристального внимания общественности к их паре. Возможно, Ксения просто не смогла это вынести. Просто закрыть глаза и забыть она не смогла. Общественное мнение давит. Видимо, накипело», — поделился он своими мыслями на этот счет в одном из интервью.

Подогревать интерес публики истинными причинами расставания уже экс-пара не стала. О разрыве стало известно летом, а сейчас и Ксения, и Омар намекают в своих соцсетях, что началась новая полоса в личной жизни.

Бородина постепенно вживается в статус «разведенки» и дразнит подписчиков намеками на ухажёра: то публикует снимки огромных цветов, то оставляет неоднозначные подписи к постам. Но последнее время телеведущая разошлась и стала делиться откровенными снимками и роликами. Совсем недавно она задрала юбку на фото, а затем надела эротический костюм и начала вытанцовывать перед камерой. Фанаты Бородиной уверены, она вышла на тропу охоты.

«Начинается, просто кричит — возьмите меня!», «Видать от одиночества будет скоро выть», — комментируют поклонники снимки знаменитости.

Ксению такие домыслы оскорбили, и она подготовила целое полотно, в котором объяснила, что ее тело — не способ заработка. По словам телеведущей, она публикует откровенно пошлые снимки «на память». Да и после развода она имеет полное право показывать свое тело в соцсетях.

Действительно, именно по «обнаженке» в соцсетях Бородиной можно понять, что в ее личной жизни не все гладко или даже катастрофично. И в сети отмечают, что Ксения лукавит, говоря о том, будто раньше подобного себе не позволяла.

Возможно, в отношениях с Леонидом Нерушенко, Оскаром Каримовым и Юрием Будаговым так и было — моды на ведение аккаунтов в соцсетях не существовало. Но все изменилось в жизни Ксении с появлением Instagram.

В 2015 году Ксения рассталась с участников шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным. Пара просуществовала около четырех лет. Тогда шоумен обвинил Бородину в том, что та якобы не давала ему развиваться, да еще и заработанными деньгами делиться не хотела. А Ксения в свою очередь обвинила своего бывшего возлюбленного в нарциссизме.

Скандалы в отношениях были. Бородина даже летала в Турцию без Терехина. Судя по фото в купальнике в соцсетях звезды «Дома-2», между возлюбленными произошла серьезная ссора.

Новые отношения Ксения построила с предпринимателем Курбаном Омаровым. Уже по сложившейся традиции пара несколько раз объявляла о разрыве. Все было хорошо, пока не появились сплетни о том, что Курбан изменяет Ксении с Настасьей Самбурской. Телеведущая тогда закатила громкий скандал.

Ксения и Курбан все-таки нашли в себе силы воссоединиться и прожили в браке еще несколько лет. Но летом этого года появилась новость о разводе. Имя Бородиной не сходило в первых полос прессы, а сама телеведущая не упускала возможности задеть Омарова. Тогда она отправилась вместе с детьми отдыхать в турецкий Бодрум. Ксения не на шутку перепугала поклонников, опубликовав откровенное фото в купальнике с тропическим принтом.

«Что-то, Ксения, вы похудели немного, нужно мяска наедать», «Ксюня, немного надо поправиться», — писали встревоженные поклонники, но многие уличили Бородину в попытке привлечь внимание мужчин на фоне скандала с Омаровым.

Оставшаяся одна с детьми Бородина продолжает без стеснения демонстрировать миниатюрную фигуру в модных купальниках — уже по сложившейся годами традиции.

«В личной жизни неудача — время для десяток «голых» фото», — иногда кажется, что Ксения живет именно по такому принципу.

Источник фото: Legion-Media