Последние новости
Категории

«Просто соблазнительница»: невеста Ивлева подразнила поклонников пикантным фото в боди

Модель раскрыла секрет своей счастливой жизни.

«Просто соблазнительница»: невеста Ивлева подразнила поклонников пикантным фото в боди

Валерия Куденкова, 28-летняя модель и невеста шефа и ведущего шоу «Адская кухня» Константина Ивлева, поделилась в блоге Instagram о том, что делает ее жизнь более интересной. А также выложила пикантное фото.

Инстадива побывала в командировке в Ростове-на-Дону. Там у нее проходила фотосессия в том отеле, где она остановилась.

Сразу же после получения фотографий Валерия поделилась ими со своими поклонниками. Куденкова позировала в черном боди и кремовом кардигане, кокетливо обнажив одно плечо и грудь.

Фанаты смогли оценить стройные загорелые ноги модели. Эффектный образ завершили крупные локоны и макияж с золотистыми тенями.

«Красотуля! Смотрю на вас — и мечтаю похудеть», «Лера, вы просто соблазнительница! Какие ножки красивые!», «Красивая!», «Лера, ну огонь! Супер! Нет слов как красива!» — такие восторженные комментарии были не только от мужской половины, но и от представительниц прекрасного пола.

Под постом Лера рассказала, что живет по принципу всему говорить «Да». На это она вдохновилась после просмотра любимого фильма с Джимом Керри, когда герой изменил свою жизнь, соглашаясь на все предложения. Звезда утверждает, что пока результатом она довольна. По ее мнению, эта техника увеличивает реальность, делает человека более разносторонним.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии