Знаменитости
«Просто соблазнительница»: невеста Ивлева подразнила поклонников пикантным фото в боди

Модель раскрыла секрет своей счастливой жизни.

Валерия Куденкова, 28-летняя модель и невеста шефа и ведущего шоу «Адская кухня» Константина Ивлева, поделилась в блоге Instagram о том, что делает ее жизнь более интересной. А также выложила пикантное фото.

Инстадива побывала в командировке в Ростове-на-Дону. Там у нее проходила фотосессия в том отеле, где она остановилась.

Сразу же после получения фотографий Валерия поделилась ими со своими поклонниками. Куденкова позировала в черном боди и кремовом кардигане, кокетливо обнажив одно плечо и грудь.

Фанаты смогли оценить стройные загорелые ноги модели. Эффектный образ завершили крупные локоны и макияж с золотистыми тенями.

«Красотуля! Смотрю на вас — и мечтаю похудеть», «Лера, вы просто соблазнительница! Какие ножки красивые!», «Красивая!», «Лера, ну огонь! Супер! Нет слов как красива!» — такие восторженные комментарии были не только от мужской половины, но и от представительниц прекрасного пола.

Под постом Лера рассказала, что живет по принципу всему говорить «Да». На это она вдохновилась после просмотра любимого фильма с Джимом Керри, когда герой изменил свою жизнь, соглашаясь на все предложения. Звезда утверждает, что пока результатом она довольна. По ее мнению, эта техника увеличивает реальность, делает человека более разносторонним.