Знаменитости
Психолог дала совет по восстановлению напившемуся Диме Билану

Певец переживает кризис.

Дима Билан извинился перед подписчиками и рассказал о хронической усталости, беспрерывных съемках и концертах, а также о своем душевном состоянии в преддверии сорокалетия. По словам артиста, он не спит по несколько дней и работает буквально на износ. Кроме того, в своей исповеди он упомянул о каких-то секретах, которые он не может рассказать поклонникам своего творчества.

«Иногда так бывает, что человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда», — делится Дима Билан.

Психолог Мария Бреславская прокомментировала публичные признания исполнителя:

Мария Бреславская
Мария Бреславская

«Действительно, кризис 40-летия — самый тяжелый период у мужчин, это возраст подведения итогов. Именно в этом возрасте происходит анализ того, насколько человек успешен в карьере, в семье, в собственном представлении, сбылись ли все ожидания. Неудивительно, что в таком морально трудном состоянии психика реагирует нестабильностью.

В состоянии нестабильности человек может начать вести себя неадекватно или необычно для себя и окружающих, пытаться заглушить душевные переживания алкоголем или шопингом. Лучше всего в этом состоянии сконцентрироваться на том положительном, что успели сделать. Порадоваться тому, что есть в жизни хорошего, встретиться с родными людьми, для которых не оставалось времени в быстром карьерном потоке, съездить туда, где были очень счастливы».