Звезды

Психолог объяснила, для чего взрослые артисты выбирают молодых жен

Жена Венсана Касселя младше мужа на 30 лет, как и вдова покойного Градского.

Многие известные мужчины предпочитают жениться на молодых девушках, которые могут быть вдвое младше них. Известный пример такого союза — Александр Градский и Марина Коташенко, разница в возрасте у которых составляла 31 год. Среди западных звезд можно отметить пару Венсан Кассель — Тина Кунаки: супруга младше актера на 30 лет.

В интервью с «Утро-Новости» сексолог, психолог и автор ютуб-канала Елена Перелыгина объяснила, с чем может быть связано желание мужчин выбирать для себя молодых жен:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Пожилые мужчины настолько не желают стареть, так как это напоминает им о неминуемом уходе из жизни, что становятся одержимыми новой жизнью. Они думают, что с юной женой начнут жизнь сначала и забудут о скорой кончине. Поэтому торопятся еще и родить детей, убеждая в своем самообмане окружающих, и даже перестают видеть свои возрастные недостатки, желая слышать от близкого окружения только похвалу и восторг.

Поэтому часто они покупают такое отношение, даря подарки и подписывая завещание на молодую пассию, тем самым лишая свои прошлые семьи и детей законного наследства.»