Знаменитости
Психолог объяснила презрение Гузеевой к участницам «Давай поженимся» хамством и усталостью

Телеведущая не церемонится с героинями шоу.

Зрители не раз замечали, что Лариса Гузеева пренебрежительно относится к участникам программы «Давай поженимся». Брюнетка не стесняется обсуждать внешность героев, задает каверзные вопросы и даже ругается матом. К слову, непечатные выражения, произнесенные остроумной Гузеевой, тут же становятся мемами.

В недавнем выпуске рейтинговой программы актриса и вовсе вынудила героиню покинуть шоу. Звезда «Жестокого романса» маниакально выясняла, есть ли у девушки высшее образование. Участница вспылила и выбежала из студии, когда выяснилось, что она не училась в университете.

Психолог Полина Токарева рассказала, почему высказывания Ларисы Гузеевой пропитаны снобизмом:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Она просто устала от этого шоу, ведь она успешная и умная женщина, а ей приходится ежедневно слушать эти истории. Конечно, такая явная демонстрация презрения — это не показатель внутренней культуры человека.

Хлесткие и язвительные высказывания Гузеевой отражают отношение женщин к самим себе. Вообще, в нашей стране часто можно услышать оскорбления по гендерному признаку. К сожалению, нам пока не удается искоренить мизогинию. По этой причине хамоватая телеведущая и стала такой популярной и цитируемой в тех же социальных сетях».