Знаменитости
Психолог прокомментировала брак Петросяна с молодой женой: «Пытается зацепиться за молодое тело»

Евгений Петросян выглядит все моложе и моложе.

В 2019 году Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Поклонники отмечают, что с тех пор артист стал гораздо жизнерадостнее, активнее и выглядит намного моложе.

Некоторые даже пошутили, что юморист пьет кровь супруги по ночам, так как она, в свою очередь, несмотря на молодой возраст, кажется все старше и старше. Этот феномен прокомментировала психолог Полина Токарева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Полина Токарева
Полина Токарева

«Действительно, есть такой эффект, что мужчина рядом с молодой избранницей может молодеть. Со стороны женщины отношения могут выстраиваться в двух плоскостях: либо мужчина — отец, девушка — дочка, но это не совсем нормальные отношения. И вторая история — это когда мужчина пытается обмануть возраст и прыгнуть назад.

Ему по паспорту 80, а чувствует себя на 30 лет. И чтобы самому себе это доказать, находит молодую избранницу. Это естественный ход событий: он пытается убежать от своего возраста, зацепиться за чью-то молодость, энергию и молодое тело. Поскольку у него своей энергии не осталось, естественно, он подпитывается ее энергией», — рассказала специалист.