Знаменитости
Психолог прокомментировала поведение Волочковой: «Страдает легкой формой эксгибиционизма»

Балерина не стесняется фотографироваться в мини-бикини.

Анастасия Волочкова в свои 45 лет с радостью демонстрирует свой шпагат, наряжаясь в очень открытые купальники. Недавно к балерине в гости пришел автор ютуб-шоу «Неприятный Пилягин», с которым Анастасия поделилась интимной подробностью: мужчины Волочковой говорили ей, что она может «вообще не носить трусы».

В интервью с «Утро-Новости» клинический психолог, сексолог, автор ютуб-канала Елена Перелыгина объяснила, с чем может быть связано желание женщины демонстрировать обнаженное тело в зрелом возрасте:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«В случае с Настей можно предположить, что она страдает легкой формой эксгибиционизма. Конечно, обществу трудно заподозрить известную женщину в такого рода расстройстве, так как оно больше свойственно мужчинам. Но небольшой процент женщин ему подвержен.

Досадно, что Волочкова, пользуется своим положением и реализует свое нездоровое желание показывать интимные части тела, и пропагандирует свою неуемную сексуальность широким массам.

Анастасия через яркие скандалы сексуального характера пытается изо всех сил вернуть внимание публики и бывших влиятельных поклонников. Но все эти истории с очередными трусами или без них вызывают сочувствие и выглядят как отчаянный сигнал SOS».