Знаменитости
Психолог прокомментировала ситуацию в семье Бритни Спирс: «Ужасная травма»

Эксперт считает, что звезда 90-х стала источником финансирования для своей семьи.

Бритни Спирс снова попала в центр скандала: на этот раз певица обвинила свою младшую сестру Джейми Линн в том, что она пытается пропиариться на ее имени.

Артистке не понравилось, что ее сестра высказалась о поведении Бритни, которое, по ее словам, «вышло из-под контроля», на что Бритни заявила об отсутствии сестры рядом с ней в последние 15 лет. Также певица подчеркнула, что сестра хочет успешно продать свою книгу, поэтому говорит о Бритни, привлекая к своей персоне внимание.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева прокомментировала данную ситуацию:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Понятно, что Бритни реагирует очень эмоционально на то, что происходит, потому что члены семьи пользуются тем, что создала она. Это у нее были долгие часы репетиций, практически отсутствие нормального детства и юношества из-за очень раннего старта карьеры.

У нее также были жесткие условия опеки. Это ужасная травма психологическая: по сути дела, это рабство в собственной семье и абьюзерские отношения.

Видимо, в структуре семьи есть установка на то, что Бритни оказалась узнаваемой персоной, значит, из этого можно взять максимум. Не только отец, но и сестра к этому присоединилась. Бритни для них стала таким источником финансирования».