Последние новости
Категории

«Психологическая атака»: Светличная призналась, что чувствует приближение смерти

Вдова Николая Караченцова рассказала о состоянии подруги.

«Психологическая атака»: Светличная призналась, что чувствует приближение смерти

Недавно в интервью Людмила Поргина поделилась тем, как себя чувствует сейчас Светлана Светличная. Супруга покойного Николая Караченцова сказала, что подруга очень худая и, по ее мнению, уходила умирать.

В разговоре с актрисой Светличная призналась, что чувствует близкую смерть и одиночество.

Изданию «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, эзотерик и неопсихолог Альфия Сагирова, которая пояснила, с чем может быть связано ощущение смерти для человека:

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог

«С точки зрения эзотерики приближение смерти ощущается как чувство легкости. Если было состояние грусти и одиночества, то это психологическая атака.

Вообще любой человек может ощущать приближение смерти, но если это осознанное состояние, то, как правило, смерти не боятся, потому что это переход на другое состояние и не считается концом.

В данном случае идет угнетение и очень мощное психологическое давление на женщину, которая не может ничего поставить в противовес. Ее просто загнали и переселили: это психологическое давление со стороны более сильных молодых родственников, но никак не защита или уважение. Поэтому ей проще было сказать, что не хочется жить».

Источник фото: Legion-Media