Последние новости
Категории

«Пять лет свадьбы, семь лет вместе»: Эйвазов поделился совместным фото с похудевшей Нетребко

Звездные супруги в годовщину супружеской жизни публично признались в любви друг к другу.

«Пять лет свадьбы, семь лет вместе»: Эйвазов поделился совместным фото с похудевшей Нетребко

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко впервые увидели друг друга весной 2014 года на сцене Римской оперы, где им предстояло петь партии влюбленных друг в друга Манон Леско и де Грие. По словам певца, он до сих пор помнит, что было тогда на Анне, что она говорила, но, несмотря на то, что роскошная красавица сразила его с первого взгляда, Эйвазов не смел даже намекнуть ей о своих чувствах.

Потом, по его признанию, он почувствовал флюиды со стороны Анны. С тех пор влюбленные не расставались, а пышную свадьбу сыграли только в декабре 2015 года.

И вот в конце 2020 года в честь юбилея супружеской жизни Юсиф опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с Анной. Кстати, оперная дива на снимке выглядела заметно похудевшей, отчего казалась невероятно молодой.

«Пять лет свадьбы, семь лет вместе идем вместе по жизни, взявшись за руки, пусть так будет всегда. Люблю», — признался в комментарии под фото супруг Нетребко.

В личном блоге Анны появился романтичный ролик, в котором были запечатлены моменты их свадебного торжества.

«Пять лет, полет проходит прекрасно», — подписала видео певица и тоже призналась в любви своему супругу.

Сейчас Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко находятся в Вене. Обычно оперные артисты празднуют Рождество и Новый год в США, но на этот раз они остались в Австрии не только из-за пандемии коронавируса, но еще и потому, что именно здесь состоялась их свадьба.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова