Последние новости
Категории

Пять рабочих уволились после скандала с Томом Крузом на съемках «Миссия невыполнима 7»

Инсайдер сообщил, что напряжение на съемочной площадке давно нарастало.

Пять рабочих уволились после скандала с Томом Крузом на съемках «Миссия невыполнима 7»

Пять членов съемочной группы фильма «Миссия невыполнима 7» уволились после того, как Том Круз накричал на коллег из-за несоблюдения правил безопасности, как сообщает издание The Sun.

«Напряжение на площадке нарастало уже несколько месяцев, а это была последняя капля. Когда скандал получил огласку, стало еще хуже и несколько человек уволились», — цитирует газета инсайдера.

Напомним, на днях в сети появилась аудиозапись, на которой слышно, как Том Круз грубо отчитывает коллег за несоблюдение мер безопасности. Ввиду пандемии актер требовал от своей команды строгого соблюдения правил и не сдержался, когда увидел, что двое его сотрудников стоят слишком близко друг к другу.

«Если я еще раз это увижу — вы уволены! Если еще кто-то так сделает — ты, ты и ты тоже... Чтоб я этого больше не видел! Мы создаем тысячи рабочих мест, идиоты. Извинения не принимаются. Извиняйтесь перед людьми, которые потеряли свои дома из-за того, что наша индустрия свернулась. Вы понимаете ответственность, которую несете? Если вы не можете принять ответственность и подружиться с логикой, вы будете уволены», — выругался на коллег Том.

Кто-то осудил Круза за грубое отношение к сотрудникам, но некоторые коллеги актера приняли его сторону. Например, Джордж Клуни в недавнем интервью отметил, что Том прав, поскольку несет ответственность за людей. Он также справедливо заметил, что вряд ли Круз накричал на съемочную группу из-за одного нарушения. «Том не перегнул палку, потому что такая проблема действительно есть. В этой ситуации он обладает властью и несет ответственность за всех, так что он абсолютно прав. Я понимаю, почему он это сделал. К тому же мы не знаем обстоятельств: может быть, его коллеги уже 10 раз нарушали правила до этого».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова