Знаменитости
Пышная шевелюра Максима Аверина расстроила народ: «Волосы ему не идут»

Максим Аверин запомнился в образе лысого «Глухаря».

Главная роль в сериале «Глухарь» прославила актера Максима Аверина. В проекте он предстал перед публикой в образе лысого полицейского, и этот имидж стал неразделим с артистом.

Недавно Аверин шокировал поклонников, появившись на церемонии вручения премии «Звезда театрала», где стал лауреатом за роль Несчастливцева в спектакле Театра сатиры «Лес». Предметом бурных обсуждений, впрочем, стал не этот факт, а густая шевелюра, с которой артист блистал на мероприятии.

Интернет полнится слухами о том, что Максим Аверин сделал горячее микрокапсульное наращивание волос. Даже если это и соответствует действительности, чего 46-летний актер пока не подтвердил, подписчики инстаграм-паблика «Шоу-бизнес наизнанку» считают, что усилия были совершенно не оправданными.

«Не идет ему совсем», «Как-то не всю голову покрыл», «Слишком длинные волосы, покороче и постильней прическу бы», «Тот случай, когда до было лучше», «Что-то волосы ему совсем не идут, исчезла какая-то в нем изюминка, брутальность. Лысый был сексуальнее», — пишут пользователи сети.