Знаменитости

Пьющую Бузову предупредили о страшном исходе: «Каждый день с бокалом!»

Телеведущая сфотографировалась в ванной с шампанским в руках.

Ольга Бузова не раз попадала в скандалы из-за того, что пользователи сети уличали ее в злоупотреблении алкоголем. Сначала Дмитрий Губерниев имел неосторожность прямо в эфире заявить о пристрастии телеведущей к коньяку, что вызвало крайнее возмущение со стороны Ольги.

Тогда она сказала, что ей вообще нельзя пить алкоголь. Но после этого Бузова не раз была замечена с бокалом спиртного в руках. Также недавно Клава Кока, которая отдыхала вместе со звездой хита «Мало половин», опубликовала сторис в своем инстаграм-аккаунте, на которой Ольга выглядела не очень трезвой.

Сейчас Бузова находится в ЮАР: в своем личном блоге телеведущая продемонстрировала свой номер в отеле, откуда открывается шикарный вид на Кейптаун. Ольга выложила фото, на котором она лежит в ванной с бокалом шампанского в руке.

«Бросай пить, а то каждый день с бокалом», «Я не понимаю, она же не пьет, ей же нельзя», «Оля, ты знаешь, что от алкоголя отмирают клетки мозга?» — такие комментарии появились под снимком Бузовой, в которых фолловеры отметили, что Ольга слишком часто демонстрирует алкоголь в своем аккаунте.