Последние новости
Категории

«Ракурс не тот»: Карина Аракелян разочаровала подписчиков

Видеоблогер снялась в новой фотосессии.

«Ракурс не тот»: Карина Аракелян разочаровала подписчиков

Карина Аракелян обожает удивлять фанатов эпатажными образами и дразнить смелыми фото. На этот раз 18-летняя Insta-звезда примерила белоснежный костюм и шляпу в стиле «Мортал Комбат» и немного обнажилась на камеру.

На первом снимке в микроблоге Аракелян стоит, сложив руки словно для молитвы и демонстрируя свои длинные ногти с необычным маникюром. На втором – она позирует в профиль топлес, прикрыв пышные формы. Некоторые читатели не смогли оценить перевоплощение юной знаменитости.

«Ракурс не тот», «Ногти не в тему», «Только 18 исполнилось, а выглядит на все 30», «Ты так изменилась», «Не ожидала от тебя такого», - сокрушаются фолловеры в комментариях.

Однако преданные фанаты все равно пришли в восторг от профессиональных кадров. «Как всегда на высоте», «Фея-шляпница», «Эротично», «Самая лучшая», - восхитились они.

Напомним, что Карина Аракелян получила широкую популярность благодаря собственному YouTube-каналу. На нем видеоблогер размещает забавные ролики с участием своей младшей сестры Полины и бойфренда. К примеру, один только влог о подготовке к 18-летию посмотрели более 1.5 миллионов человек. Грандиозный праздник обошелся Карине в 8 миллионов рублей.

Источник фото: instagram.com/arrakelyaan/