Знаменитости
Раскрыта правда об отношении Волочковой к мужчинам: «Ей все равно, кто рядом»

По слухам, Анастасия встречается с криминальным элементом.

Публика узнает все новые интересные факты из биографии накаченного банщика Сергея, которого Анастасия Волочкова заприметила на шоу «Давай поженимся!». О криминальном прошлом спутника балерины рассказал Никас Сафронов.

Художник переживает за Волочкову и считает, что она связалась с пройдохой и бандитом, которого разыскивают за теракт и воровство. Саму Анастасию не смущают темные пятна в биографии Сергея:

«Мы все не безгрешны. Я тоже в жизни насовершала много нелепостей. И что?»

Репортеры «Утро-Новости» обратились за комментариями к психологу Полине Токаревой. Эксперта спросили, почему балерине может быть безразлично темное прошлое ее возлюбленного:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Анастасии все равно, кто рядом с ней находится. Ей все равно, какой у него интеллект, прошлое, характер. Ей важно, чтобы он имел приличный внешний вид. Она сама себе звезда.

Она любит показывать, какая она влюбленная и счастливая женщина. Еще ей важно, чтобы он был бизнесменом. Пускай даже его фирма убыточна или признана банкротом. Ей хочется, чтобы на нее смотрели влюбленными глазами и говорили комплименты. Она не умеет влюбляться, так как она холодный человек».