Знаменитости
Раскрыто, где будет похоронен Александр Градский

Мэтра похоронят рядом с родителями.

28 ноября 2021 года не стало композитора Александра Градского. Мэтр скончался от инфаркта головного мозга. Ранее стало известно, что прощание с артистом пройдет 1 декабря в театре «Градский Холл».

Предполагается, что проститься с музыкантом смогут все желающие, если стремительно меняющаяся ситуация с коронавирусом в Москве не внесет свои поправки. Панихида начнется в 11 утра.

Также стало известно место захоронения артиста. По информации издания «СтарХит», тело Александра Градского предадут земле на Кузьминском кладбище, рядом с его родителями, согласно его последней воле.

Прощальные слова Градскому уже высказали Алла Пугачева, Максим Галкин, Пелагея, Иван Ургант и даже президент РФ Владимир Путин. Общественность сходится во мнении, что смерть мэтра — большая потеря для всех, кто любит музыку. Также в СМИ появилась информация, что в эфир выйдут несколько выпусков шоу «Голос», которые ранее были отсняты с Александром Градским. После этого «Первый канал» продолжит съемки, чтобы почтить память композитора.