Последние новости
Категории

Раскрыто рабочее название сериала про Соколиного глаза – оно отсылает к комиксам Marvel

Зрители должны увидеть новый проект уже в следующем году.

Раскрыто рабочее название сериала про Соколиного глаза – оно отсылает к комиксам Marvel

В то время, как фанаты комиксов «Марвел» называли Клинта Бартона/Соколиного глаза самым слабым персонажем в «Мстителях», недавние исследования показали, что этот герой является одним из самых ценных для студии, судя по интересу к нему зрителей. Шоураннеры только и рады подогреть внимание поклонников, поэтому уже анонсировали отдельный сериал про Бартона.

Главного героя, как и во всех фильмах о «Мстителях», сыграет Джереми Реннер. Что же касается остального каста, то он пока держится в секрете, как и сценарий шоу. Работа над проектом должна была начаться уже в сентябре, но пока неизвестно, как скажется на производственных планах «Марвел» пандемия. Зато уже известно рабочее название сериала, которое активно обсуждают фанаты.

Инсайдеры заявили, что создатели выпустят шоу под говорящим названием «Опорная точка». Технически это то место в пространстве, к которому оттягивают тетиву при стрельбе из лука, что отсылает поклонников к сверхспособности Бартона – удивительной меткости. Кроме того, именно такое название имеет серия комиксов о Соколином глазе от автора Келли Томпсон. Основной сюжет там сосредоточен вокруг ученицы Бартона по имени Кейт Бишоп, поэтому, вероятно, что и в сериале она сыграет немалую роль.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии